Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
День добрый. У меня получается теперь южный сценарий по иене опять в силе. На этой неделе дали вверх необходимую коррекцию, которую так все ждали: При чем выполнили маркеты все идеально. Достали вверху пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
USDJPY W1 Пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, был здесь объём в продажу. От этого сопротивления Япония тогда впервые проводила валютные интервенции. Пара добралась до поддержки 127.083, во время этого снижения ходило много слухов о том...
Приветствую kvn почему бы и нет. Вполне себе нормальный торговый план. Полностью поддерживаю, тем более что и по моим тараканам с биржи имеем лонговую тенденцию в настроении игроков. EURUSD И даже отработали первую основную цель по марже (целевая...