Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи проснуться и снова перехватят инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции по технике пока рановато, поэтому...
#USDCHF, Н4, итоги недели. После уверенного роста в начале недели пара сейчас корректируется в сторону 200-й средней и торгуется на уровне 0,9091. Бычий настрой пока сохраняется, так как цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но, по...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...