Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Хороших выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары AUD/USD виден восходящий тренд, который начался 13 февраля и продолжается до текущего момента. В данный момент индикатор RSI (14) показывает...
Если человеку свой депозит не жалко и он азартный, то он с любым плечом депозит сольет. С маленьким плечом это будет просто немного дольше. Форекс это как бы вообще не та сфера где можно эмоциям поддаваться. Если у человека нет ни времени, ни...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Не совсем понятная по австралийскому доллару ситуация и на Н4 основной ориентир для AUD/USD находится на уровне квадрата 0.6250, и в случае уверенного закрепления цены выше этого уровня, она и по моим предположениям сможет продолжить свой рост до...
#Bitcoin Привет. Видимо цену биткоина держат в диапазоне боковика 95-100к для импульсного пробоя. Только вот в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. Мы пока что точно не знаем до каких отметок может быть пробой, но в целом если...