Не вижу смысла в дальнейшем тестировании тс. Много стопов. Тем более, что благодаря данной тс уже вторую неделю получаю стоп-ауты. На этом пожалуй все. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную тему....
Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
Реагируя на рост индекса потребительских цен в США, пара USD/CHF достигла уровня 0.9154 (Мюррея 6.8), ранее обозначенного целью для длинных позиций. На этот раз покупатели не реализовали даже ложного этого сопротивления. На рынке появились...
Всем привет! Сегодня индекс #SPX был просто потрясен выходом данных по индексу потребительских цен, который оказался всего 0,1% лучше прогноза. На 0,1% и катастрофическое падение индекса на на 6500 пунктов котировки в течении 1 минуты. К сожалению...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...