Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Можете обосновать? Подтверждения того, что люди выводят хорошие деньги говорят совершенно об обратном. Вы хотя бы удосужились прочесть условия компаний, посчитать в уме или на калькуляторе, что и как, тогда бы не писали подобную ерунду. Поясняю на...
GBP/USD Начало недели, в общем, неплохое, зигзаг вниз отработали, а вот для верха времени не хватило или желания — этого мы теперь не узнаем. Ну а самое главное то, что не обновили внутридневные уровни 1.2492 и 1.2612. А раз обновления не было,...