Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Интересное творение этой Светланы "Розенбаум". Я тут полазил на разных ресурсах. На мкл-е ее там одни "чехвостят", типа деньги назад! Другие все отл. Да и нашел в одном весь список тех, что ты мне любезно сбросил. Тоже там предупреждают, мол,...
На мой взгляд биткойн еще не реализовал себя от слова совсем с момента вступления трампа в президенты(даже наоборот) Новости касаемо резервов криптовалют временно подняли цену с 85к$ до 92 , но позже цена вновь опустилась до 84к. Однако , учитывая...
Слив сам по себе еще не плох, тем более если это часть разгонной стратегии. Правда при условии что это именно разгон с осознанным подходом, а не игра ва-банк. И при разгоне можно сидеть месяц ждать входа. А можно только открыть терминал и придумать...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Ничего страшного, сплошь и рядом такие остановки бывают. Главное, что выдерживается направление после дна на поддержке у 72800. Вполне вероятно, что в будущем динамика роста возобновится после завершения медвежьего...