Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
EURUSD По большому счету имеется потенциальный сигнал на вход в продажу. Но он будет в середине 2-й фигуры, если туда начнем снижаться. Также можем и поломать сигнал на продажу, если ценник по паре выскочит выше 1,0380. Но пока сижу ровно. Дело в...
Приветствую! У меня вот появился еще один счетик на сотню баксов - просто подвели итоги одного из конкурсов "Гонка FX-1" за декабрь и там мне присудили 5-е место. После окончания конкурса стоял девятым, а после подведения итогов приятная...
EURGBP_H4 Продолжается формирование клина в (С) волне пятой волны клина на старшем ТФ. На эту пятую уйдет еще пару недель и только потом можно будет начинать высматривать заходную вверх.. EURGBP_Daily Общий вид клина на дневном ТФ, возможно...