EURUSD Доброе утро. Вот и получили юг с пробоем 13 фигуры. Как же долго этого ждали, я уже начал сомневаться, но, как видим отработали Н1, пробив 13 фигуру и импульс полученный на прошлой неделе. Теперь цель продавцов спуск цены ниже минимального...
GOLD_H1 По золоту все указывает на треугольник внутри В волны и выполненную минимальную норму для С волны, да и 50-я фиба для всей коррекции тоже кстати. Получается что прямо сейчас нужно начинать пятую вверх (наверно за компанию с криптой), либо...
По USD/CHF, вчера предполагался рост на сопротивление Н1 0.8310, при условии, что на южном откате не смогут пробить баланс дня 0.8205. Пара не пробивала баланс дня 0.8205, и продолжает плановый откат в сторону сопротивления Н1 0.8310, где осталось...
...остается только сегодня закрепиться ниже первого дневного баланса 3000, по крайней мере не выше 3308, тогда можно сразу продолжать снижение в волне "с" к следующей НКЗ 3202-3186 и минимальной волновой цели 3204. Даже не знаю, зачем сейчас давать...
Приветствую. Да, позавчера было снятие ликвидности и образования рейда. На 5-минутном тайм-фрейме валютной пары EURUSD у меня сформировалась модель входа на покупку по Shift, однако произошел ресвип, который сбил стоп-лосс, после чего цена ушла...