USD/NOK. Профитного Вам 2025 года, уважаемый коллега Олег ! Вполне разделяю Ваш медвежий оптимизм по данной валютной паре. Прежде, чем почитать Ваш пост, провел анализ графика инструмента, тоже открыв его W-таймфрейм. Очень информативный график...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...
Вот и встретились два "демагочества", Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. ...
Явный восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...