Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Доброго вечера Роман! Любая торговая система создавалась ли она через симулятор или через демо торговлю, на реале всегда корректируется и в неё вносятся коррективы. Бывает что в течении года такие изменения вносятся не раз, то есть идёт улучшение...
Бывают обстоятельства слаживаются так, что у тебя есть свободное время на работе и ты можешь еще подработать в это время в интернете. Только проблема в том, что в интернете заработать сложно да и времени нужно очень много в большинстве случаев....