Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
И добрый вечер коллега! Курс пары GBPUSD все же порадовал сегодня продавцов весьма хорошим снижением, а главное пробоем и уходом цены под важный уровень 1.3306. Более того, цена пробила и поддержку 1.3275. Теперь совсем немного остается до уровня...
GOLD Жёлтый пошёл на коррекцию и уже находится немного ниже 50% по Фибоначчи, что позволяет снова присматриваться к покупкам с целями как минимум до 38.2% или 23.6%, а так учитывая, что тренд остаётся восходящий, то и во все можно будет ожидать...
USD/CHF В самом деле, сейчас ситуация и для меня несколько непонятна. С одной стороны после пробоя средней линии канала логично было бы движение в сторону противоположенной границы. Но обозначился уровень максимальной волатильности 0,8149, ложный...