NZDUSD В четверг, день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от уровня и закрылась она выше него, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.57502 на пятницу. Мой...
Здорово Евгений, а на Тинькофф быстро зачисляются с форекса? А сколько по времени ждёшь вывод, 1 час или 1 день? А то я часто замечаю и слышу что многие на Тинькофф переводят быстрее чем на другие эпс и карты. А на паер выводы тоже...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, север продолжается. На прошедшей недели шли также покупки по паре. Посмотрим, продолжится север на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....
#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и MACD...
Предыдущий обзор от 19.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 26.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Текущая версия. Для второй иррегуляра уже перебор, а судя по СиПи уже пора менять приоритет на продолжение роста с отката или даже с текущих.. SPX_H4 По...