EURUSD. Доброго. Ну, да, есть такое, цена вчера сразу практический ушла в покупателя. Я кстати, тоже думал так вот, что через тест пойдут небольшой, откат продаж и потом только северный путь начнётся. А, видишь как, толком даже цену не отпустил,...
Татьяна, привет. С праздником, С днем Татьяны! @>- По валютной паре EURUSD меня очень смущает рост на этой неделе. Технически все выглядит верным и нормальным. Только вот есть момент, что трейдеры заранее закладываются на определенные события и...
По валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я по-прежнему ожидаю возобновления среднесрочной северной тенденции актива. Это ожидание связано с практически завершенной внутренней структурой коррекционного горизонтального треугольника. Для...
К слову: 47% покупателей TRUMP и/или MELANIA создали кошельки в тот же день, когда купили токены. ▫️50% держателей мемкоинов никогда до этого не покупали токены на Solana. ▫️83% покупателей держат на кошельках токены на Solana на общую сумму менее...
EUR/USD,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с последующим взятием локального сопротивления под свой контроль, предполагает дальнейший рост пары ,с перспективой хода в зону сопротивления...