Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4269. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4237, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в...