USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
По валютной паре - EURUSD, цена торгуется у линии канала Болленджер, над поддержкой скользящий линии - 1.054, которая является критическим диапазоном, и для нас подтверждает о попытках зарождение бычьего импульса, с попытками прорыва торгового...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...