Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас продолжился рост, при чём ещё в пятницу сходили выше 164, но пока там так и не закрепились, да и для меня это было неожиданным. Потому что банк Японии повысил ставку, да и...
Алекс, у тебя, по австралийскому доллару по-прежнему ничего у меня не поменялось жду обновления 1175. Такая вот ситуация на днях. Получается, что ход не такой и крупный, там всего навсего около 120 пунктов осталось достать. Не так и много. Пара на...
Не для того большие дяди организовывали это занятие, создавали бизнес, чтобы это стало для простых людей источником дополнительного дохода. Судя по результатам людей и тому, как сливались так и сливаются... форекс не годится, как средство...
Остальное - это остальное. Тут уже есть ряд вопросов. Что будет развиваться, что не будет. А если говорить в целом - то я давал уже ответ. Есть циклы. И всегда ликвидность переливается с начала с биткоин. А потом в альткоины. Так устроен рынок. Все...
Этот демо счёт был для проверки как работает робот в реальном времени. Есть ли проблемы с исполнением ордеров и нет ли ошибок. Мне нет смысла его восстанавливать. И тем более я его хотел останавливать. Завтра на этом терминале будет работать два...