Выходные позади, можно спуститься с небес, в смысле оставить запредельные уровни в стороне и погрузиться в рутину внутридневного анализа. И тут мы имеем несколько опорных уровней. Первый и самый центровой Pivot дня - 1,0476. Открылись выше, но с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5642) Если на меньшем...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать биржевую пару USD/JPY. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 156.75. Да, валютная пара хорошо спустилась от уровня...