Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4818) Возможно при появлении...
Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56610 и уровень поддержки - 0.56486. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56548. Валютная пара...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и ниже уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По USDJPY за последние два дня, отработали рост который рассматривала в начале недели, вернее на начало недели, а именно рост к точке возврата 154.05, куда осталось считанные пункты преодолеть, пара близка уже к первой ели, где не исключала, что...
Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...