Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...
Вчера на GBPUSD не только выше локальной минимальной цели роста FE61.8% 1,2517 смогли закрыть день, но и выше опционного сопротивления 1,2536, также пробили красную трендовую сопротивления на дневном в районе 1,2540 и максимум прошлой недели...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Устроили полный разнос маркеты трейдерам по ине на этой неделе. Сначала импульсом протащили цену вверх практически без откатов на 300 пунктов, ну а потом взяли и слили иену опять вниз на пару сотен пунктов безоткатно. Я думал - сделают правильную...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...