Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.83323 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
Он не торгует строго по сигналам системы. Он торгует движение. Видит движение, оценивает его и принимает решение. Трейдер умеющий хорошо торговать буде зарабатывать валютными парами акциями индексами или другими торговыми инструментами. Трейдер,...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...