А к нашим 2 оставшимся парам добавляем еще 2: Итого сейчас в работе: #USD/CHF only buy #GBP/CAD only buy Вот тут и заработаем и добьем эту неделю до хорошего профита в 1.5% к депо Всем доброго дня! Подведем промежуточные итоги недели, пока...
В этом законе говорится о рынке ценных бумах которыми не являются мем токены. Рекламировать я лично ничего бы не стал. Также как и продавать кому-то токены, люди сами их покупают по желанию на рынке. Также площадка находится не в юрисдикции России....
Наталья, привет. Снижение четкое получилось на золоте (GOLD). Только вот не от туда, откуда я планировал. Я не рассматривал возврат выше 2858 доллара за унцию. И тем не менее золото упало почти до зеркального уровня 2830 доллара за унцию, откуда...
И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...
Привет, ну ладно тогда значит есть ещё смысл использовать. Понятно, ну как то решил завязать с бонусами, поэтому так иногда редко захожу почитать ради интереса может что новое увижу. Про грааль я уже слышал не раз, ну ну. Ну ясно тоже, короче...