Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Всем доброго утра! Наконец то выходные частично закончились, и сейчас открылся рынок. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня...
Пара USDJPY настроилась сегодня у меня на продолжение роста цены, торгуемся по цене 157.46 сейчас. Уровнем поддержки выступает уровень 157.02 и это средняя линия часового масштаба по конвертам Envelopes и когда цены выше этого уровня то можно ждать...
Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...