Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.03995 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.03993. Это свидетельствует о том, что...
Ой незнаю, ведь чем дольше стоит замок, тем крупнее в сумме у меня набирается лот. Поэтому дальше как прибыль, так и убыток будут очень существенные. Поэтому желательно сильно не затягивать и возможно даже выходить из замка с минимальным убытком....
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6238. Цена закрытия свечи 0.6228. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Надо же. Меня уже гуру считают.Только я никакой не гуру а такой же обычный трейдер как и остальные. Был бы гуру, то, наверное уже зарабатывал миллионы, был бы богатым и здесь бы не находился. Поскольку, мне здесь нечего было делать. Жахнул что ли?...
Приветствую. Вот и я думаю. Какой отскок ловить? На фига? Кирпич на газ и спи. Всё равно будет вниз двигаться. И чем ниже упадёт тем лучше. В районе сильного уровня 0.6175 может по трепыхаться. Ну и ладно. Коррекции лучшую цену дают. В этом их...