Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0408. Цена закрытия свечи 1.0422. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
EUR/USD Ну что, друзья, неумолимо время подходит к концу года, осталось 5 дней пассивной торговли. Тем не менее вчера америка сделал все-таки зигзаг вверх, на этом H1 закончил свой цикл зигзагов. Ну а на сегодня ответственный уровень, который...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-98.403 и low-97.869. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 97.975 в диапазоне по фибо от 0%-97.869 до 50%-98.136. Что соответствует...
EURUSD. Доброго. С наступающим всех. В принципе как и ожидалось цена болтается в одном диапазоне, так как слева есть зона покупателя, она покамест не даёт цене упасть. Плюс ещё было поглощение продаж 20 числа и по сути трёмся в этом диапазоне, ещё...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! То что мы видим не дохай, на графике Н1, валютной пары USDCAD не означает слом текущей тенденции, которая у нас в настоящее время имеет бычий характер, могу сказать что движение на этом участке, именно...