Приветствую, Виктор! Я же в свою очередь закрыл покупки EURUSD, но с намерением завтра их восстановить в случае если уйдем под 1.0390. У меня у разных брокеров получили разное закрытие с минимальными котировками на 1.0384 и максимальными на 1.0397,...
Насмешил. Нет, 5000 рублей в неделю, это очень мало, всего 714 рублей в день. У меня на бензин в день больше уходит, а еще надо что-то на другие житейские расходы плюс отложить. Так что не менее 5000 рублей в день.))) Про доллар в день надо...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
GOLD Котировки GOLD тоже решили в преддверии Рождества резких движений не совершать и довольствовались относительным флетом. Быки и мишки пободались для приличия и остались к концу торгов при своих интересах, если так можно выразиться. Так тоже...
Трейдеры обычно сидят в длительной, минусовой просадке по причине завышенного объема открытой позиции и отсутствия стоп приказов на графике. Когда в терминале отображается минус 50-75% от размера баланса то уже нет никакого смысла закрывать сделку....