Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа график с тайм-фреймом 1Н по валютной паре GBPUSD. Ситуация на рынке у нас не с лучших. Я последние дни по британскому фунту нахожусь вне торгов, но сейчас движение такое, что совершение сделок точно...
На Фунте откат был вначале дня. Но мне на самом деле нужно было прям чуть ниже закрытия прошлого дня для открытия покупки, но я этого момента не застал. Даже удивительно что Фунт тогда тоже настолько сильно в гору прёт, раз его обошли тарифами. Но...
Здравствуйте. В течении какого времени начисляются призовые? Письмо было отправлено в прошлую пятницу 28 марта. Быть может оно затерялось и не дошло? Конкурсный счет - 68681354 Реальный счет - 51480535 Гонка FX-1, 21 - 22 Февраля 2025 Здравствуйте!...
NZD/USD продолжает свое неспешное движение в рамках широкого восходящего канала. На этой неделе пара отскочив от нижней границы канала уверенно направилась к верхней и на её пути нет никаких сдерживающих уровней способных остановить рост цены. На...
Вот сейчас торгую на суб. счете и у меня даже получается намного лучше торговать на этом счете. Не знаю по какой причине, но единственное мне не нравится что там сразу на туже нефть начисляется комиссия, а на бонусном по истечению десяти дней. Но...