Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Есть и у меня такое подозрение, что USDJPY может погонять флэт между уровнями фибо Н1 14,6% 157,41 - 158,49 завтра целый день болтаться, а пока не выберемся их этого диапазона и не закрепимся, то не понятно куда пойдем. Добрый вечер! Думаю, что...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
#Ethereum. D1. Приветствую, коллега, всем доброго зимнего вечера, друзья. Прошедшая недельная свеча сформировала медвежье поглощение и далее приоритет в южном направлении. Цена сегодня достигла ключевую 200 скользящею среднюю, которая выступает в...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Как начался от уровня поддержки 1.8472 на графике четырехчасовом этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их...