Это Ваша логика. Но сейчас мы с Вами рассуждаем на тему, зачем продавать советник, когда можно зазвать инвесторов в ПАММ. Вполне возможно это будет выгодней, а может быть и нет. Я этого не пробовал, и скорее всего Вы тоже не пробовали. Это равно,...
Привет всем! Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое:...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
В GBPUSD идёт мощнейшее снижение. Тут очень сильно падаем и я не понимаю почему. По технике понятно, что вниз надо сильно падать, но видимо какие то события произошли, которые прошли мимо меня. В статье еще с утра читал, что опционы смотря на...