Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
Женя, спасибо! И тебе профитных торгов! Интересная картинка по паре EURUSD, продолжает формироваться, локальный диапазон, между зоной сопротивления 1.0510-55 и зоной поддержки 1.0370-1.0450. Интересно, что ни вверх, пробиться в очередной раз не...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...