У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
В трейдинге часто говорят о двух подходах – строго системном и интуитивном. Одни считают, что успех приходит только через чёткую стратегию, анализ и дисциплину. Другие уверены, что без интуиции – тонкого ощущения рынка – больших успехов не добиться....
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
У Совкомбанка ставка до 25% на три года. Поэтому вполне можно купить как среднесрочную облигацию. Если ЦБ ( или скорее всего когда) начнет снижать ставку, то доходность будет выше чем облигации ОФЗ. Хотя бы въехать обратно в тему, тут и ИИС...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на текущий момент торги проходят в нейтральной зоне между сигнальными линиями 0.6400 и 0.6300. На текущий момент торгов пара консолидируется в не большом боковике. На моих сигналах пока ничего определенного. По...