У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...
Отвлекаюсь на разные дела. То поездки, то работа. Не успеваю. Плюс несколько счетов. Как-то без ботов сложно, блин. Не пошел на демке очередной бот. Короче, приходится руками. Но, будем искать! Там Синеру рекомендуют, может выберу время потестю....
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Золото, GOLD. Во время Американской сессии увидим, тронулся лед или нет. Утром писал, что ситуация с флетом больше за продавцов, чем за покупателей. Ни кто в боковом движении не будет набирать позиции, ради 50-60 долларов. И так, для нисходящего...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шла позиционная борьба. Вот и сегодня на данное время по паре также идет неопределенность. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...