Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
Бывает, что поделать, не без этого. Привет, levitron! Провалились всё-таки на этой неделе ниже поддержки 0,6347(8/8) как видно по четырёхчасовому графику AUD/USD ниже. Правда встретили поддержку на подходе к скользящей средней за 75 дней которая...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Так если встреча была на уровне МИД обоих стран, то выше уже только президенты. Как ведомства будут заключать сделки, если не принято генерального решения обоих президентов? Трамп чётко сказал, что встреча с Путиным будет до конца этого месяца, то...
Пётр, доброго вечера! Я пока что не тороплюсь с покупками по валютной паре USD/JPY. Конечно, вниз уже прошагали приличное расстояние, но сигналов на покупку ещё не поступало. Любые попытки роста достаточно быстро обнуляются. Вот и вчерашний...