#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
#CL Всем привет! Что у нас творится на рынке Газа/CL? Можно сказать, что без перемен. Котировке существенно раскачивает, благодаря чему появляется прекрасная возможно хорошо заработать. Однако, стоит учитывать, что высокая волатильность таит в себе...
Я тоже в течение дня видела, что GOLD на Н4 формирует свечу расширения, но знаешь, мне хотелось посмотреть как поведет себя торговый инструмент в районе дисбаланса, который располагается на 2893 - 2902. И вроде бы та самая медвежья свеча...
Да о чём разговор, всегда пожалуйста, я же не какой-то там скрытый альтруист. ) ===================== Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Так ждать-то НЕ проблема. Проблема в том, как...
Не нужно ... ================= Сижу пью томатный сок, красота. А тем временем Нюра подкинула очередной сигнальчик и было принято решение окунуться сегодня ещё разок в воды Ганга, ой , то есть, не Ганга, а Рынка конечно же. Сигнальчик в этот раз...