А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Все же первоначальным для торговли на рынке будет только анализ инструментов, которые по большей степени могут нести опасность, в том плане, что иногда прям невыносимо сложно войти в рынок, так как он более резкий бывает и не всегда идёт по...
Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...
В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...