Илья, приветствую! Вот и ожил рынок у нас нынче. NZD/USD пролетел в пользу роста порядка 130-ти пунктов. Текущая котировка пары - 0.5817. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - именно Бабочек у нас что-то давно...
Приветствую! EUR/USD. Важным условием для снижения было удержание ниже 14,6% 1,1509, но такого не сделали, тем более вчера вытянули цену к 23,6% 1,1570 и удержали, что уже делало приоритетом рост, ибо долги на недельном уровне 23,6% 1,1632 еще не...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85843 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Доброе утро, freeline37! #GOLD, H4. Я согласна, ему вообще не надо было начинать такое говорить, теперь уже не отвертится от сказанного. Но, то, что он не стал этого делать - респект! Но, его дела чётко легли в мой прогноз, и я тем самым...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...