По валютной паре XAG/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...