Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5644) Если на меньшем...
EURGBP. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в среду чуть-чуть до этого самого последнего максимума 0,9135 пару USDCHF не дотянули. Цена отскочила немного от верхней полосы Боллинджера и ушла в консолидацию. Однако, на данный момент опять идёт попытка роста....
Да совершенно верно вы меня поняли., Форекс - место где можно пуститься во все тяжкие, что бы не наколбасить чего плохого на фондовом рынке. Потому что за свои 12 лет - уже на столько привык к различному роду спекуляций, что прям иногда руки...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...