Вот мне кажется тоже что с нефтью ещё должно быть все не закончено. Всё против доллара идёт наверх, а нефть стоит. То есть без ослабления американца она бы шла сейчас вверх. Будет ли попытка всё таки провернуть это движение, когда эта канитель...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты так хорошо держится на уровне 1.1400. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1475. Технический индикатор Макд...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временное периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на графике Н1. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 0.8120. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8570. Сегодня медведям удалось...
Так что тут еще подумаешь! Вместо того чтобы посочувствовать Наташеньке, ты говоришь, что я закосила под больную! Ну и хорошо же! Если бы так просто можно было профилактировать все заболевания! Ну почему не было?! Большинство участников успели...