Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Если получается проще по золоту, то конечно лучше золотом торговать. Я периодически имею позиции и по золоту. Но там результат приемлемый надо дольше ждать. Наверное тски разные у нас с тобой. На этой неделе две позиции по нефти были всего. Обе в...
Приветствую всех. Извини, не ответил тебе на вопрос. Но смотрю коллега с форума уже просвитил тебя. Я из РФ и вывожу на Юмани карту через платформу инстаспот. Но к варианту с USDT тоже присматриваюсь. Там правда больше заморочек с переводами через...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...