Я думаю, что добьёшь золото и сможешь обойтись без инвесторов. Ты сможешь раскрутиться и со своих средств. Я с 200-500 долларов заработал несколько тысяч долларов и дальше ещё лучше пошло дело. Теперь руками могу на золоте бомбить. И у тебя всё...
Сегодня в Америке, в 15:30 по мск, выйдут отчеты по рынку труда и безработице. Также состоится, в 18:25 по мск, выступление Джерома Пауэлла. Какие бы данные не вышли, все равно, главная причина движения пары - это Дони, с его "проектами". Может еще...
GOLD Так у меня там и не указано, что за несколько дней. Хотя по сегодняшнему дню диапазон свечи 100 долларов. Таких несколько свечей и у уровня 3500. Здоровья, Вадим. Кто его знает, чего американский дед сотворит вместе с росейским дедом... Тем...
Ну и, понятное дело, что и на других инструментах, произошел вчера некоторый ОЙ. Вот на usd/cad наблюдается пробой нижней границы канала вчерашнего дня, что можно откладывать в уровень ожидания цены. Но как туда пойдем, тоже остается вопросом....
Это почему не подходит? У меня знакомые трейдеры с России там зарегистрированы и работают. Человек 10. Переводы там в USDT на любую биржу. Там вывод простой. Какая сложность вывода может быть? Сейчас почти все перешли на USDT переводы. Я у трёх...