AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена к сожалению очень сложно сказать получим хороший полноценный разворот вот сейчас когда пара развернулась от 98.41, либо же состоится ещё один заход вверх ближе к 100.39. Но, при любом из этих раскладов...
Действительно, если посмотреть крупный масштаб графика, то год 2017 начинался примерно с той же цены, что и этот год. При этом в конце 2016, также было падение курса от 1.1200. Можно сказать именно эта часть истории повторилась, что в 2016 году в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...