Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал, что тут, на паре USDJPY у нас в общем снижение, вторую неделю цена в принципе особо никуда не идёт. В пятницу вот сходила цена в обе стороны, но в итоге фактически на месте осталась, дневная свеча у нас...
Доброе утро, Андрей! Пока по GBP/USD продажи не намечаются по дневному таймфрейму у меня. Только внутридневная небольшая коррекция вниз возможна. А так цене ещё идти и идти вверх, как минимум ещё сто пунктов надо пройти и обозначить сопротивление,...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,7910 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Доброго всем дня! Пара GBP/USD стартовала пока без особых северных проблем в плане коррекции и после некоторой торговли в области сопротивления 1.2340 его преодолела и без коррекционно продолжила движение к следующему сопротивлению 1.2512. Пока цель...