Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...
У нас тут на форуме есть тоже Ньютон, Менделеев и подобные. Они пишут и реально хотят со ста долларов заработать за три месяца тридцать миллионов. Это потенциальные клиенты клиники Кащенко. Есть реальность. Я не стремлюсь достичь вершин и не...
Интуиция это самый плохой индикатор. Не надо торговать с точки зрения интуиции, проще торговать через анализ рынка - так лучше и правильней будет в некотором роде. Две сделки или одна будет закрыта по стопу - это небольшая беда для нас, лучше чем...
Следующая неделя по #CL / Нефть / OIL\USD будет очень интересной в плане, куда пойдет цена дальше — будет реакция цены на область покупок и пойдет вверх, либо продолжит падать, невзирая на все возможные препятствия. Если это коррекция, то пора бы...
USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...