USDCHF Приветствую. В самом деле, продолжается движение вверх, которое поддерживается динамическими линиями с периодами 20 и 60. И кажется, что перспектива достижения уровня АТР 50% с отметкой 0,9150 весьма вероятно. Как раз инструмент от отметки...
Пара EUR/USD сползает от основания третьей фигуры (Текнан H4) к уровню 1.0252 (Мюррея 0.8). Если это сползание продлится до выхода данных по занятости в США, возникнет забавная ситуация. В том случае, если эти данные окажутся хуже прогнозируемых...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56433. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EURGBP. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8521 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...