Здрасте тут Ну с горем пополам допилили уровень. Даже те кто набирал шорт от 1,0 вышли в жирном плюсе. Вангую фронт работ на следующий год, ниже не пойдут. Погоняют месяц между 1,03-писят и 1,06 да и вынесут на верх в район 1,0950, шоб "так...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Значит я не так понял. Вообще по последним двум неделям судить о движении и GBP/JPY и других пар с йеной вероятно не стоит, настоящие движения начнутся может быть даже не на следующей неделе (а может на ней) и определяющим здесь будет политика...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Понятное дело, то, что произошло в первый торговый день нового года (02 января - и это был сброс на 151 пункт) не могло не оставить серьезного следа на этом тайме. Был обновлен...