Не вижу сейчас отката выше 1,2467 на конкретном волновом долге 1,2367, так что могут прямо с текущих уйти вниз на ретест 1,2367, а там либо сразу вниз на пробой 1,2351 продолжат к цели текущей волны "с" FE100% 1,2270+-, либо все таки через откат к...
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
У меня там разговоры только на тему пропов, а ты там не торгуешь, и сказать тебе по этому поводу не чего дельного, начинаешь уходить в астрал сразу с энергиями своими, а мне эфир этим засорять не нужно, потом человек приходит и не понимает что в...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
Добрый вечер. Не исключаю продолжение падения котировок с пробитием ключевого круглого уровня 1,0000, но к нему ещё далековато. По крайней мере на такое понижение валютной пары EURUSD уйдёт не менее пары недель, разве новостной фон окажет помощь....