USDCHF на часовом таймфрейме торгуясь в рамках восходящего расширенного канала так и просится в рост, потому как ниже уровня поддержки 0.9078 котировки не прошли и кажется коснулись нижней грани канала. Правда медвежья сила еще очень бросается в...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...
Да это я ему притчу рассказал как надо)) Я не знаю как надо учиться торговать, у меня так сработало или нет, кто знает, сегодня работает завтра нет, статистика говорит работает, но что будет завтра я не знаю, поэтому я перешел на торговлю в пропах...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом старшем периоде очень...