Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8310. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту свои позиции удержать, видимо гэпы всё же скрывают под собой серьезные намерения крупных продавцов пойти дальше вниз. У них получилось пробить уровень 1,23595, если получится сегодня под ним...
Ну да, здесь ты сразу столкнулся с проблемой, а не думал бы когда в будущем вылезет сюрприз какой нибудь. Но получается что тебе теперь опять надо кучу времени проводить у терминала, чтоб ловить все эти входы или нет? В итоге сколько ты сделок за...