А я уже привык к тому, что цена в большинстве случаев идет против меня. Когда угадал с движением, это можно сказать приятный сюраприз. Сам не знаю, почему так происходит. Вот поэтому и приходится усредняться, соблюдать мм. При открытии ордера...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.25. Сравним с ценой закрытия свечи 108.39. Параболик...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9019) Если цена выше не пойдет буду...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.03032 находится между уровнями 0%(1.02842) и 50%(1.03102), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.03361....
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0293. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0310. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....