Здравствуйте. У меня прошли все сделки, деньги уже на ЭПС. Однако, есть момент который мне не понятен. Если можете разъясните. Мне на почту пришло уведомление, что против меня открыли диспут, в связи с выводом средств на ЭПС. С этим я столкнулся...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD успешно закрепилась ниже разворотного уровня. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Я и не говорю, что писателем быть плохо, просто какой с этого смысл. Когда ты к примеру пришёл на Форекс, зарабатывать торговлей, не развиваешься в этом направлений, а просто печатаешь посты, в надежде, что ты когда-то станешь тут рубить бабло...
Не обращайте внимание, это стандартная форма письма, никаких санкций против вашего счета не...
Пара NZD/JPY расположилась в облаке H4. Наблюдается вялотекущая нисходящая тенденция, очевидно обусловленная позитивными данными базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Если продавцы преодолеют линию Киджун, им предстоит встретиться с...