Михаил, тут никто этого не умеет. Краткосрочно почти все умеют зарабатывать а вот долгосрочно не теряя при этом капитал? Никто этого не умеет. Даже Ланселот. Потому что у него был капитал и приличный. Он его потерял. У меня тоже был и я тоже не...
Бери и беги. Ку по сделкам на CL -нефть Часть сделок закрыл, так как очень занят , оставил одну бедную сделку на графике, пусть поработает, Закрыл сделки на волшебном уровне. Пробой этого уровня запустит цену выше ( по идее должен ) Так как в...
Я сейчас скорее склонна рассматривать рост. Причём рост этот скорее до конца года, когда будут выходить из позиций продавцы. Считаю, что и начало года будет посвящено росту, это новый год и новый месяц, идёт набор позиций. Мы привыкли видеть этот...
USD/CHF Добрый день! Сегодня, находясь в поиске информации, когда же доллар США устанет расти, прочитал мнение аналитиков, что геополитическая напряженность на Ближнем Востоке и конфликт между Россией и Украиной могут способствовать бегству в...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка поднялась. Как видно на графике, пара...