Вот и у меня нет желания покупать USDCAD... Хотя любой трендовик скажет, ай-яй. Мы ведь понимаем, что с высот старших графиков действительно запас хода еще имеется. Есть куда расти, но ведь нельзя исключать коррекционные витки и как раз таки наша...
Но вы же пришли на рынок с надеждой, так ведь? Которая в принципе, по сей день Вас не покидает и помогает вам не бросать Форекс. Все мы тут с надеждами, что рано или поздно, что-то у нас получиться и чего-то, мы сможем добиться тут как трейдеры. Все...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD торгуется в рамках ожидания, вернее, в рамках торгового диапазона, который сформирован между уровнями 1,0410 и 1,0390. Что в Европе, что в Америке торги проходят в указанном диапазоне, и сигнал для дальнейшего...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Вероятно по нефти марки #BRENT в этом году мы уже не дождёмся каких-то сильных движений в этом году и поддержка в районе $70 за бочку спокойно доживёт до начала января. С другой стороны тонкий рынок в праздничные недели может стимулировать...