Приветствую. По #Ethereum я ожидаю роста. Куда нибудь в район 3700.00. И уже оттуда данная криптовалюта развернётся и продолжит падение. Цель - тестирование уровня 2815.00. То есть общее направление движения - вниз. Но это не какой то крутой тренд,...
Ну так и есть, в криптовалюте я полный лузер, по другому и не назвать, вот по этой самой причине и не лезу туда. То есть все перевернуто, на кошельке ничего, только отображение..... Вот честно, все равно не полезу в крипту, не понимаю ее. И если...
В принципе соглашусь с вашей идей, но в любом случае не бывает торговли, когда нет убытков, они будут и от них не куда не денешься, меня всегда волнует вопрос, почему минус у нас получается держать и причем без проблем, а вот когда плюс получается,...
Абсолютно не рискую, потому что данной пары нет в моём форексном меню. Обратить на неё внимание заставил форумный конкурс "Север? Юг? Флэт?". Там, кстати на вчерашний вечер большинство тоже смотрело на юг. У нас с вами разные инструменты для...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6550, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...